Go Back
Смузи с крыжовником, творогом и овсяными хлопьями

Смузи с крыжовником, творогом и овсяными хлопьями

Подготовка 5 мин.
Приготовление 2 мин.
Общее время 7 мин.
Блюдо Завтрак, Основное блюдо, Смузи
Кухня Лактовегетарианская
Порции 2 порции

Ингредиенты
  

  • 1 горсть с горкой крыжовника
  • 1 ½ ст. кефира
  • 100 г. творога (у меня средней жирности)
  • 1/3 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев

Приготовление
 

  • Прежде всего, подготовьте к работе крыжовник. Ягоды переберите, избавьтесь от зелёных хвостиков и подпорченых ягодок. Помойте крыжовник в холодной воде. Для этого очень удобно использовать мелкое сито.
  • Закиньте в чашу блендера весь крыжовник. Выложите указанное количество творога, засыпьте хлопья, добавьте корицу и залейте все компоненты кефиром.
  • Включите блендер не более чем на 30 секунд. Разложите готовый смузи по любимым стаканам или баночкам. Кушать этот смузи лучше всего чайной ложечкой, так как он получается достаточно густой консистенции.